9e461e20-3e5c-4537-81a6-313b7a411b70

SwissPass Smile Challenge

18.09.2021 | Finale Luzern

An der Vorausscheidung in Bonstetten qualifizierte sich das Youngsters Team mit Rosi Arnemann, Selina Zehnder, Florian Steiner, Leon Zehnder und Fabio Bissig mit dem 3. Platz fürs Finale in Luzern.

Der Final fand am 18.09.2021 bei vielversprechenden Wetterbedingungen im Verkehrshaus Luzern statt. Die Vorfreude sich mit den Besten aus den schweizweiten Vorausscheidungen messen zu können, war bei den Athleten entsprechend gross. Der ausführende Skiclub-Finstersee, kombinierte gekonnt die bekannten Wettkämpfe mit neuen Elementen. Unsere «Einsiedler Mini Raben» zeigten bei den 5 Parcours vollen Einsatz. Letztendlich fehlte das notwendige Wettkampfglück für eine Top 3 Rangierung und sie beendeten den Wettkampf auf Rang 8 von 23. Stolz sein dürfen die Wettkämpfer auf ihre Leistungen bei den Kraft-Ausdauer Übungen, bei denen sie deutlich zu erkennen gaben, dass sie für die nahende Ski Saison bereit sind.

Sich mit gleichaltrigen messen zu können, an einem so spannenden Ort, die Anwesenheit von diversen Swiss Ski Top Athleten führte zusammengefasst zu einem sehr spannenden Tag mit vielen Eindrücken für unsere Athleten.