einsiedler_nachtrennen_jan2014_web_v2

2. Einsiedler Nachtrennen

11.2.2015 | Lauf zum OSSV Cup und Schwyzer J+S Meisterschaften

Herzlich Willkommen beim 2. Einsiedler Nachtrennen am 11.2.2015 auf der Bolzberg Loipe in Einsiedeln

Hier findet ihr alle Infos zum Rennen.

Bitte beachtet, dass die Anmeldung zum OSSV Cup und zur Schwyzer J+S Meisterschaft getrennt erfolgen muss - Details in den jeweiligen Ausschreibungen unten.
Für die Schwyzer J+S Meisterschaften werden die betroffenen Vereine gesondert vom kantonalen Sportamt angeschrieben.

- MIT VERLOSUNG EINES TOP-PREISES AM ENDE DER RANGVERKÜNDIGUNG -

Für Verpflegung im Beachplus ist bei Gemüsesuppe mit Wienerli, Wienerli mit Brot und Kaffee und Kuchen gesorgt.

Nach der letztjährigen Rekordteilnehmerzahl bei einmaliger Atmosphäre hoffen wir, dass auch in diesem Jahr wieder viele viele langlaufbegeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene den Weg zu uns nach Einsiedeln finden. Wir freuen uns auf euch !!