PHOTO-2022-01-31-20-06-50

Snow Days 4 Kids

27.+28.1.2022 | Der SCE unterstützt fit4future am «snowday4kids»

Wunderschönes Wetter bei den diesjährigen «Snow Days 4 Kids» in Einsiedeln, die nach zwei Jahren Unterbruch am 27. und 28. Januar 2022 auf der Klostermatte durchgeführt werden konnten! Total 27 Primarschulklassen aus den umliegenden Kantonen sowie auch aus Einsiedeln sind an beiden Tagen in Genuss eines aussergewöhnlichen Schnee-Sport-Tages gekommen. Das Motto: Bewegung hält fit und macht auch im Winter Spass. Neben diversen Spielen im Schnee haben sich alle Kinder auch auf den Langlaufskier versucht. Ein wiederum einmaliges Erlebnis für alle.
Der SCE unterstützte die fit4future foundation mit Technik und Manpower. Swiss Ski war für den Langlaufposten, das Hotel Drei Könige für die Verpflegung und die Loipe Schwedentritt für die perfekte Unterlage zuständig.