Swiss Loppet 2018

„Von Ende Dezember bis im März findet an jedem Wochenende einer der zehn abwechslungsreichen Swiss Loppet Wettkämpfe statt wo sich Spass und Leistung die Waage halten. Die ersten 10 pro Kategorie und die ersten 20 der Overall-Kategorie werden zur Preisverleihung an der Swiss-Ski Delegiertenversammlung eingeladen. Jeder Teilnehmer erhält ein wertiges Geschenk.

Für die Teilnahme am Swiss Loppet ist die Mitgliedschaft bei Swiss-Ski Voraussetzung. Um in die Swiss Loppet Rangliste aufgenommen zu werden, muss bei jedem Swiss Loppet-Volkslanglauf bei der Anmeldung zusätzlich die P-Nr. (= Mitgliedernummer auf Swiss-Ski Ausweis) angegeben werden. Rückwirkend werden keine Ergebnisse berücksichtigt.“

Datum  Veranstaltung
30.12.17 Attraverso Campra
14.01.18 Planoiras Volkslanglauf Lenzerheide
21.01.18 Rothenthurmer Volksskilauf
28.01.18 Surselva-Marathon
11.02.18 Kandersteger Volksskilauf
11.02.18 Einsiedler Skimarathon
18.02.18 Marathon de Neiges Franco-Suisse
25.02.18 Gommerlauf Obergoms
04.03.18 Mara Les Rasses sur Ste-Croix
11.03.18 Engadin Skimarathon

Swiss Loppet Pass: Werde Swiss Loppet Gold Member

Packst du die 293,5 Kilometer?
Hol dir den neuen Swiss Loppet Pass und absolviere alle zehn Swiss Loppet Langlaufrennen: Attraverso Campra, den Planoiras Volkslanglauf, den Rothenthurmer Volksskilauf, den Surselva-Marathon, den Kandersteger Volksskilauf, den Einsiedler Skimarathon, den Marathon des Neiges Franco-Suisse, den Gommerlauf, Mara sowie den Engadin Skimarathon. Wer die zurückzulegenden 293,5 Kilometer alle im selben Winter absolviert, wird zum Swiss Loppet Gold Member ernannt; wer die zehn Swiss Loppet Volksläufe innerhalb von drei Jahren meistert, erhält die Swiss Loppet Member Auszeichnung. Neben Ruhm und Ehre warten ein Diplom sowie das exklusives Member-Langlaufgilet auf die Finisher.
Der Swiss Loppet Pass ist gratis bei jeder Startnummernausgabe erhältlich oder kann per Mail an -brq4eix(tej'nsl5pot1rtz/@sz.wiy9sso6-sl2kik,.cj1hc bestellt werden.

Reglemente 2017

Swiss-Loppet Reglement (224 KB)

Swiss-Loppet Pass Reglement (304 KB)