Swiss Loppet 2019

„Von Januar bis März findet an jedem Wochenende einer der elf abwechslungsreichen Swiss Loppet Wettkämpfe statt wo sich Spass und Leistung die Waage halten. Die ersten 10 pro Kategorie und die ersten 20 der Overall-Kategorie werden zur Preisverleihung an der Swiss-Ski Delegiertenversammlung eingeladen. Jeder Teilnehmer erhält ein wertiges Geschenk.

Für die Teilnahme am Swiss Loppet ist die Mitgliedschaft bei Swiss-Ski Voraussetzung. Um in die Swiss Loppet Rangliste aufgenommen zu werden, muss bei jedem Swiss Loppet-Volkslanglauf bei der Anmeldung zusätzlich die P-Nr. (= Mitgliedernummer auf Swiss-Ski Ausweis) angegeben werden. Rückwirkend werden keine Ergebnisse berücksichtigt.“

Swiss Loppet Pass: Werde Swiss Loppet Gold Member

Hol dir den neuen Swiss Loppet Pass und absolviere alle elf Swiss Loppet Langlaufrennen. Wer die zurückzulegenden 327,5 Kilometer alle im selben Winter absolviert, wird zum Swiss Loppet Gold Member ernannt; wer die elf Swiss Loppet Volksläufe innerhalb von drei aufeinanderfolgenden Jahren meistert, erhält die Swiss Loppet Member Auszeichnung. Neben Ruhm und Ehre warten ein Diplom sowie das exklusive Odlo Member-Langlaufgilet auf die Finisher.

Der Swiss Loppet Pass kann gratis per Mail an breitensport(at)swiss-ski.ch bestellt werden. Zusätzlich ist er bei jeder Startnummernausgabe erhältlich.

Reglemente 2018/2019

Swiss Loppet Reglement (224 KB)

Swiss-Loppet Pass Reglement (806 KB)