Fabio Q+ No

Helvetia Nordic Trophy St. Moritz

7./8. Januar 2012 |

Am 07. und 08. Januar 2012 fand die erste Helvetia Nordic Trophy der jungen Nachwuchs-Skispringer in St. Moritz auf Schnee statt.
Trotz starker Stürme und der Sperrung des Julier-Passes am Freitag und Samstagvormittag, schafften es fast alle Athleten pünktlich zu den Wettkämpfen anzureisen.
Neben den Sprungwettkämpfen auf der K15, K30- und dem Nachtspringen auf der K60-Anlage führte Renndirektor Marc Völz zusammen mit dem OK des Skiclubs St. Moritz einen Swiss Neige Parcours durch.
Am Samstag durften alle Anwesenden spannende Wettkämpfe auf allen Schanzen und auf den Loipenparcours miterleben.
Leider kehrte am Sonntag das schlechte Wetter nach St. Moritz zurück und wegen der starken Schneefälle mussten die Wettkämpfe nach dem Animationsspringen auf der K15-Anlage abgesagt werden.
Die Helvetia Nordic Trophy-Serie bestreitet ihren zweiten Winterwettkampf schon am kommenden Wochenende ebenfalls in
St. Moritz.
Foto zeigt Fabio Moser und Noah Camenzind welche zwei Rabenspringer sich einen spannenden SNP-Wettkampf lieferten  (v.l.n.r).
Resultate siehe im Anhang